开栏语

 重庆,长江黄金水道从这里扬帆,江铁海联运在这里启程。融贯东西,汇通南北,重庆华丽转身,开放之路豁然开朗。

 她有雄厚的制造业内功,亦有犀利的创新锋芒。就像山不会平缓,这座城也从未平庸。

 守着一条大江,背靠万重青山。生态文明的坚定意志,让如诗如画变成丰盈小康。

 一个目标,两点定位,四个扎实,五位一体,万千百姓获得感。

 重庆,面朝大江,航旅四方,临江通远,不可限量。


视频报道
图文报道
重庆广播电视集团(总台) Copyright©2000-2017 WWW.CBG.CN,All Rights Reserved 视界网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
中国互联网视听节目服务自律公约 网站地图渝ICP备12005015号-3

公安备案号 50010702500156 信息网络传播视听节目许可证号:2207184 中国互联网举报中心增值电信业务经营许可证:渝B2-20080001 举报电话:023-67544617