第97届全国糖酒商品交易会于11月10日在重庆国博中心盛大开幕,关注本届糖酒会,记者带你去现场将好吃的、好看的、好玩儿的一网打尽!

全国糖酒会全球食品欢乐购点燃重庆消费热情
97届全国糖酒会于111012日在重庆国际博览中心盛大举办。作为本届糖酒会重要配套活动之一的2017全国糖酒会全球食品欢乐购,已提前在商超终端启动,在预热展会的同时,也点燃了山城百姓的热情。
113日,2017全国糖酒会全球食品欢乐购在重庆嘉州商圈新光天地百货7楼举行开幕仪式,吹响了第97届全国糖酒会即将召开的号角。本次欢乐购活动选址于新光天地百货、远东百货江北店精致超市、重庆商社新世纪连锁经营有限公司(世纪新都店、解放碑商都店、大坪商都店、金渝大道店)等重庆6家商超终端,让重庆市民能够在市区提前买到糖酒会精选的参展产品。

第97届糖酒会今天国博开幕啦!

今天(10号),第97届全国糖酒商品交易会在重庆开幕啦!本届全国糖酒会的规模可以说是“非常爆表”,众多的特色专区以供展示,海内外的糖酒产品数不胜数,感兴趣的小伙伴可以出发啦!

记者打探到,本届糖酒会使用了重庆国际博览中心12个展馆及中央大厅、中央登陆厅,展览面积15.6万平方米,分设传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装六大展区,并在各展区内根据细分品类及采购商需求,设立了国际啤酒、酒具、进口食品、餐饮连锁、国际食品机械、电商、金融服务、休闲食品、农产品、森林食品、食品科技等小型特色专区,参展企业近3000家。

值得一提的是,本届全国糖酒会国际化程度较高,展品原产地还来自于全球四十多个国家和地区!


拼了!糖酒会上商家“斗脑力”各出奇招

全国食品界最火的行业盛会——糖酒会今天在国博中心盛大开幕,本届糖酒会参展的企业有近3000家,为了更大程度的吸引市民的眼光,各大参展商可谓是绞尽脑汁、脑洞大开,只派出美女迎宾显然不够了,他们还使出了这些大招!

在位于S1馆的进口食品区,一家台湾牛肉面馆使出了“无人吃面技术”,一双筷子在不靠任何外力辅助的情况下,轻松将面条挑起,吸引了不少市民驻足围观。